熱now球壇——大衞施華復出 皇蘇齊腳鬥曼聯

  歐洲賽事戰火重燃,歐霸三十二強重頭大戰皇家蘇斯達迎戰曼聯。由於疫情下西班牙政府對英格蘭的入境管制,首回合皇蘇主場將移師祖雲達斯主場都靈球場上演,次回合維持在曼聯主場舉行。

  皇蘇今季飽受傷患困擾令場上表現浮浮沉沉,新年過後終於等齊眾將回歸。球隊最近取得兩連勝,中場大腦大衞施華傷瘉復出成為關鍵,負責中前場串連及組織,今仗可多利用奧耶沙巴爾及阿歷山大伊沙克的速度,在曼聯防線身後尋找機會。

  紅魔近期表現患得患失,季內反覆面對後防不穩的問題,大部份時間大家也談論域陀連迪路夫及艾歷拜利未能夠成為哈利馬古尼的理想拍檔,但或許馬古尼的速度及踢法掣肘了曼聯防線改進的空間。而進攻上完全依賴般奴費南迪斯一人,球隊沒有可靠的攻擊突破點,沒法向卡雲尼提供應有的輸送。(Now643台周五凌晨1:50直播)

now Sports評述員

梁冠聰


hd