熱now球壇——蘇B儲夠力晒「馬」

  歐霸四強曼聯主場迎戰羅馬,雙方對上一次歐洲賽場對碰已要數到十三年前,當時紅魔在歐聯八強淘汰羅馬並成為當屆冠軍。

  紅魔上場聯賽賽和列斯聯失分,暫時落後榜首曼城十分,餘下五輪要後上奪冠機會渺茫。領隊蘇斯克查上仗讓保羅普巴及卡雲尼擔任後備,以爭取更多休息時間,基本上穩中求勝及以快打慢可算是球隊的主要戰術,前鋒卡雲尼若然在前線提供穩定的支點及停球點,拉舒福特、格連活特及般奴費南迪斯等人得有更多時間參與進攻。

  意甲第七的羅馬暫時落後第六位的拉素六分,來季參與歐洲賽事形勢險峻。該隊近四場不勝,防線不穩及球員欠集中成致命傷。教練保羅方辛加上場試用三中堅陣式,由法斯奧、基安盧卡文仙尼及基斯史摩寧組成,干沙路維拿及阿馬度迪亞華拉出任雙防中。

  然而左右翼衞大衞辛頓及般奴皮利斯要維持一定頻率助攻助守,而馬約萊爾、迪斯高及柏度洛迪古斯則是球隊的進攻核心。(Now643台周五凌晨3:00直播)

now Sports評述員

梁冠聰

hd