熱now球壇——紅魔作客聖徒 還看中場雙煞

  英超首周賽事有驚亦有喜,曼城及阿仙奴出閘脫腳,曼聯、車路士及利物浦無驚無險取得開門紅。

  修咸頓上場錯失美好開局被愛華頓反勝,球隊今夏有丹尼艾格斯、勒美拿及賴恩貝特蘭離隊,今季整體戰鬥力令人擔心。球隊中堅配搭上缺少維斯達加特及碧拿歷克立即變得不穩,取而代之的穆罕默德沙利素在防守位置上仍須改善。雙防中禾特普斯和奧里奧爾羅美奧默契毋庸置疑,翼鋒史超活岩士唐移至箭頭夥拍查阿當斯表現可期。

  紅魔今周將會作客挑戰修咸頓,保羅普巴上場出任左中場交出四個助攻,成為英超史上第七位球員達成此創舉,加上般奴費南迪斯個人大演帽子戲法,兩人狀態大勇。新加盟的查頓辛祖狀態實屬一般,未有太上陣多時間表現自己。要說到整場的亮點之一,不得不提兩位無名英雄麥湯米尼及費特洛迪古斯。兩人統治中場,把整場比賽的節奏處理得井井有條,且看今場能否維持高水平演出。

(Now621台星期日晚上8:30直播)

now Sports評述員

梁冠聰

hd