熱now球壇——C朗登場「紐」乾坤

  國際賽休息後英超重燃戰火,萬眾期待C朗拿度正式回歸,大有機會在今周曼聯主場迎戰紐卡素一仗上陣。

  紅魔上場英超對修咸頓表現差強人意,該隊今夏先後針對性收購查頓辛祖、華拉尼及C朗拿度,整體實力理應有增無減。不過,若然要在多條戰線爭奪錦標,防守中場位置成為隱憂。尼曼查馬迪不能維持高強度頻率作賽、費特洛迪古斯難委以重任,值得信賴的麥湯米尼卻飽受傷患困擾,且看保羅普巴能否挺身而出,甘願犧牲場上自由度,在防中位置提供出色的屏障。

  紐卡素開季諸事不順,三仗錄得一和兩負的尷尬成績。領隊布魯士沿用去季三人防線,前鋒哥林威爾遜及辛特麥斯明是球隊入球泉源,中場上只得桑恩朗達夫及艾錫希頓具備攔截能力,防守力較薄弱,令球隊在比賽中難以佔據主導優勢。攻不銳守不穩,布魯士必須考慮三人防線帶來的攻守失衡問題。

(Now621台周六晚上9:30直播)

now Sports評述員

梁冠聰

hd