• 2022年1月27日 星期四
  • 22º
  • 76%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

熱now球壇——仙魔戰窺逼搶虛實

  英超快車停不了,周五凌晨上演雙紅會前,曼聯宣佈蘭歷克正式成為看守領隊,不過因簽證問題,今場繼續由卡域克帶隊出戰。
  紅魔由卡域克領軍後兩仗不敗,依照近期表現來看,教練團隊先從防務工作入手,改善場上防守的起始點和結構,整體防線稍微向後移,加強中路緊密程度,改以穩守突擊為主要比賽策略,雖然看似非常被動,但對表現和結果卻帶來改變。然而,球迷絕對期待蘭歷克提倡的高壓逼搶踢法應用在曼聯身上,且看今場卡域克會否加入此元素,針對性地應付阿仙奴崇尚的後場組織。
  兵工廠近期氣勢逼人,近十二場比賽只得一敗,領隊阿迪達沿用成功方程式的四二三一陣式,防線滴水不漏是成績優異的關鍵。門將蘭斯達爾表現神勇,加上四名後防富安健洋、賓韋特、加比爾馬加希斯和紐奴泰華利斯產生極強的化學作用,今仗必須注重曼聯的快速突進和反擊。防守中場湯馬斯柏迪及森比盧干加為防線帶來一定保護力,讓布卡約沙卡、拿卡錫迪及奧巴美揚有較大的進攻自由度。
(Now621、611台周五凌晨4:15直播)
now Sports評述員
梁冠聰









hd