梁冠聰 - 坦哈格穩中求勝|熱now球壇

  現實與夢想,全取為至上。曼聯領隊坦哈格初來甫到之時期望一改球隊比賽風格,不過,開季經歷兩連敗後總要面對現實,近期踢法變得相對穩陣,今晚歐霸主場迎戰奧摩尼亞誓要取得勝利。
紅魔上場英超有驚無險擊敗愛華頓,首次在聯賽正選上陣的卡斯米路當選全場最佳球員,縱然在比賽中出現過失,狀態未達個人最佳,但其位置感和攔截能力在陣中絕對舉足輕重。另一焦點C朗拿度射入職業生涯第七百個球會入球,隨着馬迪爾受傷,今場有望正選上陣。後防華拉尼上場尾段復出,令坦哈格在中堅位置上多一名球員調配。

奧摩尼亞在上周末聯賽輸波跌至第六位,但上場分組賽憑安沙利法和彭拿約度入球僅以一球敗予曼聯腳下,即使球員實力和質素上有一定差距,一眾球員並沒有因此而氣餒,展示出最強大的競爭力。相信今仗教練連儂繼續以三人防線應戰,務求在奧脫福球場展示最強大的一面,抵抗紅魔侵襲。
(Now643台周五凌晨3:00直播)
now Sports評述員
梁冠聰

hd