彬Fun公關生活——堅持初心

  這大半年以來,從最初的抗拒到現在,戴口罩已成為習慣。

  當大家意識到這將是曠日持久的行為後,就紛紛搞新意思,推出幻彩漸變色、聯乘卡通人物、彩色耳帶、蕾絲或雲石圖案,以至閃石口罩等也陸續面世,扭轉過往「千人一面」情況,也令市面加添輕鬆色彩。

  在口罩時裝化的大趨勢下,仍有新進入行業的廠商踏實只做白色、藍色的傳統口罩,似乎相當輸蝕。

  生產「惠民口罩」的老闆表示,當初設立口罩廠,是為市民提供高品質與價錢相宜口罩,如果因加入新穎元素,令口罩成本以至售價增加,就有違初心。所以與其追逐款式,不如把細節做好︰內層無紡布要透氣防敏、耳帶要有彈性不勒耳、鼻樑壓條也是從幾十款中挑選出來。

  因為對品質堅持,不斷測試令量產日期一再延後。這份精雕細琢、精益求精的匠人精神,令惠民口罩一舉拿下多個高規格認證,品質毋庸置疑,同時以一個大眾化價格定價,真正做到惠及市民。

  更重要的是,公司計劃把每個月生產量的5%捐贈予慈善機構,令更多人可以得到周全保護。

Fenix PR Limited總經理

林彬


hd