彬Fun公關生活——商務中心可望突圍

  於新冠肺炎肆虐下,在家工作隨即普及,更有不少企業計劃把混合上班模式恒常化。對於企業而言,員工輪流返回辦公室可減少空間需求,長遠降低租金成本。但由於始終需要有地方作用開會、見客、處理機密資料等,不少企業改而租用商務中心或共享辦公室。事實上,不少核心地區的甲級商廈陸續有這些商務中心進駐,可見大機構「化整為零」的趨勢。

  看中這個機會,世茂把旗下中環中心高層的自置物業改為行政商業中心The Center Space。世茂在內地和其他市場開發多個地標性建築,有住宅、酒店、寫字樓,項目都以高品質見稱。矗立在中環最中心位置,The Center Space亦以無敵景觀、高於行業標準的寬敞空間、先進配套以及專業團隊作招徠,面向高端客戶群。

  這種提供虛擬辦公室、共享工作枱以至私人辦公室的商務中心,空間和租約都相當靈活,有些設施更可以時租計算,極具彈性之餘,又有體面,對於初創及自立門戶的專業人士都極為合適。雖然共享空間在年前一輪快速擴張後進入發展瓶頸階段,但走高檔路線、優質的商務辦公室卻大有市場。

Fenix PR Limited總經理

林彬


hd