彬Fun公關生活——以創新思維設計未來

  隨着疫情放緩,各式大型活動、論壇、高峰會、博覽會、時裝表演等相繼復甦接力推出,大家也樂見市面回復熱鬧。日前貿發局便公佈兩大時裝盛事—時尚高峰(香港)2021及香港國際時尚匯展CENTRESTAGE重臨灣仔會展,以實體及網上同步形式舉行,有興趣親臨會場的朋友,可透過網上報名參加(http://www.fashionsummit.hk/programme/)。

  其中由創意香港主力贊助的第四屆時尚高峰(香港)2021,一連兩日的高峰會將於9月9至10日在灣仔會展舉行,今年主題為「設計未來」。數十名來自本地及世界不同地方的講者,將於高峰會上匯報時裝界最新的情況、探討時裝界未來可持續性發展的實踐方案,以及如何打造未來時裝方向等。

  時尚高峰(香港)2021主席鍾國斌於記者會上表示,今年高峰會期望能為整個時裝行業帶來一些新想法、新見解,希望藉此改變大家心態,尤其是因疫情緣故加快數碼營銷、可持續時尚的發展,期望今年高峰會能為時裝業界,尤其熱衷於在供應鏈裏將設計與創新思維,應用於未來業務營運的時裝設計師及業界人士,建立一個具啟發性並集合資訊和教育功能的平台。

Fenix PR Limited總經理

林彬


hd