李居明大師會客室——虎牛二肖以守為攻

  牛人遇鼠是「合太歲」,代表受人歡迎和支持。牛人經常充當「大貴人」角色,排解糾紛,今年牛人所到之處,均會成為社交焦點。屬牛的名人偶像有劉德華、張學友、楊千嬅、蔡少芬,董建華也是屬牛的。

  屬牛的朋友今年行「病符」星,健康狀況潛藏隱憂。如果今年坐臥在犯五黃煞的東方、和犯二黑病符的南方,更是應「雙病符」。因此,家居風水上一定要重視東方和南方的凶星化洩,掛六銅錢或八銅錢化之。生於冬天的牛肖是心臟病的高危者,今年年初要作健康檢查,切莫諱疾忌醫。夏天出生的牛人,今年很好運!

  「虎男不在家,虎女好辯駁」,這是虎人最大特徵,虎人自己來引證一下!肖虎的影圈名人有:陳奕迅、周星馳、梁朝偉、薛家燕等。

  虎人天生具有領導才能,喜歡認老大,喜歡自己做老闆,霸氣十足,「勇」字掛心頭。今年生於夏天的虎人最好運。生於冬天的虎人,立春後作全身檢查,特別是心臟,切勿怠慢。虎人今年欠吉星,有一粒「驛馬」星,適宜搬屋、旅行。運不順之年不宜轉工。至於凶星方面,主要有「天狗」,代表人際是非,虎人多包容忍讓。虎人緊記「退一步海闊天空」,凡事忍一忍,健康至要緊!

  牛人、虎人今年欠吉星,多一點同家人在一起,與旺你的人在一起,通過貴人來增加好運。用「六月訣」找貴人既快又準!出生月跟你相差六個月左右的人都很旺你,代表兩個人所需的五行互補,作為朋友、生意拍檔及補習老師等較為有利。找醫生當然最好用「六月訣」,醫好的機會非常高!

李居明

hd