李居明大師會客室——馬羊猴肖蝠年行好運

  屬馬的朋友,逢鼠年是沖太歲,並且欠吉星守護,因此,馬人在2020年做任何事以守為攻。西曆2月4日立春之後,馬人要去醫院作身體檢查,抽血應血光之災,小心交通意外。大除夕上頭炷香,入廟祈福化太歲,事事要做足,太歲年便可心安理得。屬馬的影視明星有成龍、黎明、周杰倫等。

  屬羊的朋友,今年行「月德」,代表人形光采,受人愛戴。「咸池」是大桃花星,代表羊人感情生活豐盛,未婚者有望拍拖同居。凶星有「小耗」、「死符」,額外支出仍然多,並要留意健康狀況。羊肖與電影有不解之緣,電影圈中很多羊肖名人,如周潤發、杜琪峰、任達華、章子怡、胡杏兒等。

  屬猴的朋友今年有三粒大吉星,位列十二生肖三甲之列,事業、財富、愛情均出現大躍進。今年是三合年,有大量貴人粉絲撐腰,猴人今年行運,可全力出擊,除正職以外,總有些意外收入,令猴人驚喜!影視明星有容祖兒、張栢芝、謝霆鋒、呂良偉等。

  鼠年年運水多,需要補「火土」來平衡五行,人人多用「棗紅色」年運色。購年花見紅必買。大年初三拜車公等如吸取「火土」五行,非常旺運!

  今年開工大陷阱在大年初五,是個大凶日。全港公務員和打工仔盡可能避開凶日凶時上班。我建議大家最好提早在年初四的午時(上午11時至1時)吉時開工,在家中開電腦或致電老闆和同事說:「我已開工啦」!若非不得已要在大年初五開工,最好能提早到早上七時至九時,或遲一點十一時才開工也可!祝讀者們蝠年行好運,身體健康,心想事成!

李居明

hd