李居明大師會客室——「火熔金」解藥在「牛」

  由2019年至2024年,正是人類由八運(2004-2023)進入九運(2024-2043)交界點的最後五年,天災人禍極為嚴峻。回顧由七運到八運的最後五年,曾發生過2001年「九一一」事件及2003年「沙士」事件,觸目驚心。未來的五年世運如何,難以揣測,至於災難的破壞力和影響力到甚麼程度,作為術家是敢卜而不敢言的。因為早說會被冠以譁眾取寵,甚至妖言惑眾的罪名。

  由於互聯網及手機的興盛,人類的生活發生巨變,電子電器「火」的五行迅速膨脹,「火」一強,首先傷害「金」!肺屬「金」,當年沙士便是「火」燒「金」。今年2020年,二黑病符又飛臨南方,代表「火毒」加會「病符」,毒上加毒。這場瘟疫又是「火熔金」!一定會傷害肺,且更猖狂,這是新型肺炎流行的首個原因。其次,武漢是中國四大火爐之首,又是四通八達的交通樞紐之地,「火毒」首當其衝選在武漢爆發,有其「火大」的因素,且危害性強大,迅速蔓延。

  要化解「火熔金」的唯一方法,是用「濕土」,即「牛」和「龍」。生肖屬牛、屬龍,生於龍月(西曆4月5日到5月5日)的人及丑月(西曆1月5日到2月3日)的人,具救世的密碼,特別搶手和好運。多吃「龍」脷柳、多吃「牛」肉,這是飲食改運學的方法。在口罩上寫個「牛」字,便有加持力了。在這個轉捩性的世運中,人人要抱着慎言、靜觀、平和的心態,靜觀其變、處變不驚。無論世界怎樣變,先變好自己,人心所安,便是歸處。

李居明

hd