李居明大師會客室——「龍」、「牛」抗疫法

  我在《鼠年運程》中說「逢鼠必殤」,相應「殤」字為「國殤」之應。今年二黑病符飛臨南方,南方火地以中國四大火爐之首「武漢」首當其衝,瘟疫肆虐,人民遭劫,亦相應中國古文化「春牛圖」及「地母經」的預言:「太歲庚子年,人民多暴卒」之句。去年己亥年也是「逢九必變,逢豬必動」,「地母經」預言:「太歲己亥年,人民多橫起」之語。

  今年「子午相沖」,災劫最應在人民。為何這麼說呢?古代「子」代表皇帝,由於「午門」是斬首之地,「午」代表平民。但在1911年辛亥革命之後,這個情況逆轉了,「子」皇帝已失令,「午」火代表平民開始當令。

  子午沖,亦是南北沖,南北水火交煎,玄學上用「龍」及「牛」來散熱、散火毒。「二牛水碟」、「牧童騎牛」,一切的白色花瓶便是解藥密碼。中藥材「龍脷葉」內藏「龍」的密碼。吃「龍」脷柳、牛腩煮蘿蔔、豬肚粥等都是健肺食物。羅漢果沖劑、青欖煲水喝,生津解毒。

  家中廚房的「鹽」是「濕土」,在電腦或手機充電位旁,堆成山丘狀可解火毒。「己丑」是濕土,天干以「六」數為藥,防疫號碼為「66」及「26」,可將這兩組數字貼在牀頭。「六六大順」為目今最好的吉祥語。我設計的「防疫符貼」也用六吋六分,騎着牛的「大威德明王」的種子字,「水火既濟」的爻象、「生龍和合」等字均為除疫符號。術家之言,參考為上,醫學還是最重要的,請轉告內地同胞及各地華人。

李居明


hd