李居明大師會客室——口罩防疫加持法

  最近,我在網站上教授大家「口罩防疫加持法」,方法是在口罩內用「水指」(無名指)虛寫一個「妙」字,是具有加持作用的。我的好友中藥推拿名師麥永錡醫師教授「推三關」,也是由食指推向手肘處之手法,強肺健體,在我最新錄製的「抗疫大師」節目中可學到。

  從宗教上來說,除疫第一功是「準提佛母」。中國民間歷來盛行準提文化,均流傳是用準提法來平瘟疫。準提觀音的蓮座是由兩個龍王來承托的,相應「龍」散熱有功。手持聖螺的準提佛母,亦可防範子午相沖最高危的婦女病。

  由2003年「沙士」到2019年「新型冠狀肺炎」,其病在火毒肆虐,這是全球性的病劫。「火毒」先燒「辛酉」之金,令「肺」功能遭破壞。其次,「水火相沖」禍及「水毒」及「木毒」。今年還有兩個關口在「卯」月和「午」月。「卯」月是由驚蟄日西曆3月5日午時起,為群蟲出土之日,希望雞隻不會感染,否則為疫病高峰期達一月之久。「午」月為西曆6月5日至7月5日,瘟疫所及千萬不要有「馬瘟」,否則此疫會更麻煩,也就是說人命更多「殤」劫。

  年運凶險,家家戶戶要在家居風水上做足功夫。今年二黑病符在南方,毒上加毒,為保家人健康,在家中的南方掛好八銅錢,並掛六銅錢於正東方,可化五黃大煞,每日申時(下午三時至五時)在東方及南方敲銅鑼六下,多放銅器可化五黃二黑凶煞。戴金器一定行運。家中的舊電器是火毒陷阱,要馬上棄置。所有雜物都是「土煞」要馬上清理之。

李居明

hd