李居明大師會客室——口罩防疫玄學解碼

 大家是否有留意我「大迷信」系列電影《通靈師》的海報,你會發現我用無數隻手指來遮蓋住嘴巴,此海報是在預言大家要小心呼吸病問題。而此月的《通勝月曆》上也寫着一句語重心長的預言「你的嘴巴,藏着你一生的福報。」令我進一步明白,一切都在相應這個世代的因因果果。

  口罩在玄學角度是一種「披甲」護身的功能。所謂「披甲」是為你穿上一件保護衣,增強磁場能量,強壯自己,便可抵抗外來病毒。口罩分內外,一般先在外面用直線「切割」,代表辟除、降伏。再在內層用「懷柔」的方法,即是不斷打圈、打圈,將病毒歸順於無窮無盡的漩渦之中而化解之。剛柔並濟消滅病毒,令自己得到最好的保護。

  因此,術家對口罩外會用摩里支天「九字切」,又稱「四縱五橫」或「前」字符加持法來加持口罩,結劍指手印、唸「臨兵鬥者皆陣裂在前」九字切口訣,全部是切割線,代表織起一張網在口罩上,這張網便可擋住瘟疫病毒。

  口罩內用「安」符來保護自己,寫完「安」字最後一劃後,向外劃三個大圓圈來圍住「安」字。所謂人心所「安」,便是歸處。此外還有「護」符、「妙」符均有護身、清淨磁場的功效。詳請可參考於新光戲院及銅鑼灣金朝陽八樓免費送贈《化疫招安手冊》或上李居明官方YouTube頻道收看。口罩抗疫的玄學意見供大家參考,生病當然要以醫學為先,而我作為玄學家本份,以玄學角度提供防範瘟疫技法,也是我「帶天命」的天職。

李居明

hd