李居明大師會客室——飲食養生化疫法

  作為玄學家,我根據三十多年八字神數的改運研究和實踐,創立了「飲食改運學」,一直受到全球華人的青睞,面對今次嚴峻的疫境,有關飲食方面我也有些心得想分享。

   首先是西洋菜。「西洋」是西方「金」,西洋菜是五行的「金」,多吃西洋菜能驅散肺的熱毒,改善肺功能之效,炒西洋菜或煲湯,是目前最好的防疫蔬菜。讓子女多吃西洋菜,說英文特別叻。此外,羅漢果、金針、銀耳、蒸蘿蔔糕、昆布等,皆是補金的食物,是目前最基本的玄學防疫食物。我特別向大家推介青欖,具清熱解毒、利咽消痰的功效。青欖放入口之前,請用鹽水徹底清洗才能進食。

  「牛黃清心丸」是目前最有效的防疫保健藥,龍脷葉有「龍」字,可清肺除熱,連藥材的名字都離不開有「牛」字、有「龍」字。由此觀之,「牛」與「龍」的確在今次疫症中飾演着散熱有功的重要角色。牛黃入藥亦建奇功。

  吃豬肚和牛肚可補濕土,大家可以吃牛草肚、及第粥。另外還有一道潮州菜「白胡椒煲豬肚湯」,利胃,將胃寒、胃風驅走。今年是庚子年金水很旺,人人要補「土」 ,你會發現「胃」經常不舒服,好多人都需要吃胃藥,「胃藥」可以平衡五行,「補土」自然可以過關。中藥為「木」,西藥為「火」,三月「卯」月可望有化疫症的「中藥」面世,四月八日辰月疫症可望因發現治藥而初步平息。到了西曆八月此瘟疫在全球突然消失於無形。

李居明

hd