李居明大師會客室——疫情後捉住三個好運密碼

  今年由立夏5月5日早上9時零6分巳時開始,進入「辛巳」月。

  「巳」月的到來,暗示的第一個密碼,大量被困「家」中的人會湧出街!這是一個很令人興奮的消息!為何「巳」來了便可離「家」外出?術家認為,疫情期間人人以「家」為主,每個人身上多了一個密碼「豕」字,就是「亥」、就是「豬」。巳亥相沖,現在有「巳」可以沖走「亥」,便可以外出了!

  這是繼「辰」月「4月8日疫情初步平復」、「武漢解封」之後第二個好消息。「巳」是金的長生,「辛巳」是令「辛酉」之金強壯而健康起來,也就是屬「金」的肺功能獲得康復。再查看通勝月曆,5月5、6、7、8日,是「申酉戌」三會金地支的日子,有足夠的「金」,可以歷史性地扭轉乾坤,香港有全面好消息,封鎖令解除、學生開課會有期,更多人可以外出消費,香港的經濟便可以重振士氣。但如果特區政府還未能正確面對而令民生受損,那就令人失望。

  當瘟疫完結,人人可以外出是「蛇」的密碼。但要小心「巳」在玄學中是一個變幻莫測的密碼,有三個結果。第一,「巳」遇到「午未」合「火」,繼續有火,火熔金,繼續有瘟疫;第二,遇「丑」開金庫;第三,遇「申」合水,所以,巳遇「丑」或「申」最好,即離不開「牛」和「猴」。

  「申」是代表七數、猴子、孫悟空,也是代表斧頭、刀鋸、金器、白色。所以,在「巳午未」月的夏天,多着白色衫、戴多點金器,上街買支「七」數名稱的汽水,手袋中帶把小剪刀,代表「巳申」合水。很奇怪,廚房內用「斧X」牌的洗潔精也是應「申」的密碼。「申」也是代表下午三時至五時,這段時間做決策、見客談生意,成功率最高。緊記,大家要捉住「申」(猴)、辰(龍)、丑(牛)的密碼,馬上為自己增運,並有好消息傳來。

李居明

hd