李居明大師會客室——8月8日後香港谷底大反彈

  我曾在專欄中強調6月21日「日環蝕」十日內會引發大地震或異變,果真6月24日發生墨西哥大地震,緊接着日本千葉及新疆大地震接二連三,令我相信星象學的預言極為準確,同時也令我擔心由7月2日起土、木、冥王三星連珠延續五個半月,會有更大的星際磁場變數。水火激起大自然的災難,豪雨氾濫及地震接踵而來,今年運程書早說今年乃「國殤」之年也。

  禍福依伏,未來兩個月的轉機是在西曆8月8日至10月8日,當「申」、「酉」金水月到來之時,我認為香港應該出現谷底「大反彈」,這是我從玄學角度的預測。大家還記得「龍珠事件」嗎?「龍珠」是「悟空」猴子的密碼,化瘟疫的主角,證實是靈驗無比。8月8日進入「申」月,代表真正化瘟疫的「龍珠」到位,「酉」是醫療密碼,「龍珠」是「龍」,「龍」與「雞」合金,大利瘟疫解藥,代表真正的醫學解藥面世。我相信儘管瘟疫不是全面消失,但只要有解藥,人們對疫症便不會有恐懼心理,等如得了感冒就吃感冒藥,習以為常,這種心理上的轉變,會令人們重新投入工作賺錢的狀態。這也是全世界的趨勢,沒有一個地區能接受因為瘟疫而全面停頓所有活動。只要瘟疫有解藥,便可安然面對之。

  因此,8月8日後香港谷底大反彈,我抱有很強烈的信心。「申」中藏庚金和壬水密碼,今年又是庚金出頭,代表到了8月8日至10月8日股票會有大反彈和狂升的跡象。這也是中央在施行《國安法》的同時,帶給香港人的一些好消息。無疑「桂山」增加香港的用地,惠及五十萬人的居住問題,是令香港好景復甦的一枝強心針!

李居明


hd