李居明大師會客室——癸未月是瘟疫迴光返照

  今年「午」、「未」這兩個火毒月,是術家最擔心瘟疫會加劇的兩個重要密碼。尤其是由7月6日至8月7日進入癸未月,「癸未」是沙士密碼,代表今個月會有瘟疫重臨的跡象,醫學界遲遲未研製出解藥,最大可能性是這次瘟疫病毒是人為製造的,因「雞尾酒效應」而不斷變種,令全球疫情難以平復。

  「癸未」月,我稱之為「相害穿鑿之月始」,表面上是今年最低谷的一個月,「未」是五行「木」的墓,入墓是被鎖、被困,是不開心的密碼,「木」與文化藝術有關,代表不利文化界娛樂圈。「子未相害」是指人際關係方面的變動,與朋友親友的離離合合。入墓之月最需要「亥」來開庫,今個月吃豬肉可救運,生肖屬豬,或生於西曆11月8日至12月8日「亥」月之人最搶手及有運!

  火多之月,通常頭腦不清醒,容易做出錯誤的決定,比如《國安法》頒佈之後,有人馬上作出負面的反應,如移民潮來臨,但細想外國難以謀生,醫療又差,又被歧視。要知道香港在西曆8月8日至10月8日會有兩個月的大反彈,下半年除了10月8日至11月8日有一個月的回落,11月後又會急起,中央要打救港澳,必出新政策。而2021年辛丑年,大量金水五行有利香港火多的八字,香港正是邁向「黃金時代」。其實這兩年失運的人,大多是出生於冬天,在火多之月行驛馬,但我預言他們到了2022壬寅年會全部回流香港。目前只要安心度過「未」月,「守」得雲開見月明。姓「朱」,名「家」、「豪」的人大受歡迎,今個月可努力出擊最有勝算!

李居明

hd