李居明大師會客室——拜登勝算存在木的變數

  今個月全球瘟疫狂升,皆因癸未月的「未」沖走了平疫的解藥「丑」。英國「牛津」成功研發疫苗,乃「子(津)丑(牛)相合」之密碼。庚子年丑月,即2021年1月5日至2月3日瘟疫將全面退散,明年辛丑年瘟疫消失。家家戶戶放「二牛水碟」及「金牛」便是防疫最佳武器。

  美國總統選舉在「戌」月,選舉日又是「戌」日,是火土的密碼,對忌火的特朗普大不利,拜登較有利。何解呢?拜登是「丁火」出生於亥月,八字身弱,用神要木要火,Biden「B」是乙木,生丙火而非丁火。「登」是丁火,「拜登」就是人人拜「丁火」,丁火很旺盛,譯做「拜登」是對的。拜登在廿六歲至四十五歲行「甲寅」和「乙卯」廿年大運時,事業如日中天。證明只要有甲乙木能生旺丁火,「寅」與月支「亥」合成「木」,當他身強時便好運。後來他能連任兩屆副總統,是有賴奧巴馬的大運中有「寅」和「卯」。

  拜登目前行「己未」運,「未」有「亥」來開庫,代表有「木」。進入西曆8月8日至10月8日的兩個金地月,要「金」的特朗普有反彈之力,但「甲申」、「乙酉」兩個月是「甲」、「乙」木出頭,拜登只要不被「金」牽累仍有勝算,「金」是指金錢和「性醜聞」事件。

  拜登只要在未來兩個月加強「木」運,把自己谷到身強,便能駕馭「金」月。拜登身邊的助手,最好生於寅、卯月,即西曆2月4日至4月8日生的人會覺得他們是盤根之地。其次是生於「亥」月,即西曆11月8日至12月8日出生之人。多用綠色的競選旗幟為主色調,而非現在的藍色。藍色屬水會助長特朗普。拜登每天下牀時踏在綠色地毯上,或多去踏青就好運。家中用「木」地板。拜登養名種貓會有奇運。但小心入秋後的變數,木地沒有了!

李居明


hd