李居明大師會客室——六國鬥五眼的中美玄機

  「五眼聯盟」是一個不吉利的名詞!是「五黃」和「九運」的密碼。「五」是五黃煞,「九運」應在「眼」。九星斷事口訣曰:「五九鈍執,頑執之夫癲狂症」,「九五交加」代表有頑鈍之夫和癲狂症,令人想到特朗普和怒髮衝冠的約翰遜。事實上,由美國、英國、澳洲、加拿大與新西蘭組成「五眼聯盟」,他們的國家元首的出生月份及大運中均有「午」、「未」的火土密碼,全部都是頭腦不清醒和脾氣暴躁之人。因此,「五眼」可能就是「五毒」的匯聚,與瘟疫的火毒是同一個密碼。政治上「火熔金」的煎熬,因此,生於「酉」月的中國首當其衝。

  術家用「六銅錢」來化解「五黃煞」,以我的八字神數理論,中國馬上成立「六國大同盟」化解之,集合六個國家來抗衡「五眼」的「五毒」,是一個數理的妙用。「國」是「金」,「六國」便是指六數銅錢。「六銅錢」由家居風水物放大變成救世白武士,確是奇妙!

  家居風水中,身邊放一隻銅「牛」是平疫救藥!「6」亦是「己土」的散熱密碼。「己丑」是六數加牛(丑),在六十甲子排行「26」,26號是目今的平瘟安國之數。寫「66」或「26」貼在牀頭也可防疫。與「牛」相關的字還有「生」、「隆」、「妞」、「丑」,你的名字中有這些密碼嗎?英國牛津出瘟疫解藥,已令我們明白,西曆九月中「酉」月肯定有救藥,而牛津的「牛」會在明年西曆一月五日丑(牛)月開始,全球化瘟成功,而2021年是牛年,一片好景,大家不必煩惱。忍耐吧!(註:行文後竟於翌日有新消息,加入日本成「六眼聯盟」,那五黃五眼變了六眼,瘟疫即退減,而中國所受之壓力馬上獲得紓緩了……那「六國大同盟」未成立只在構思階段,已令五黃自然退減。)

李居明


hd