李居明大師會客室——「庚辰丑」防疫三解藥

  「庚」、「辰」及「丑」鐵三角組合,為防疫「三解藥」,在我一早的占算中已全面破解,未來解藥必源於此三種物質。進入「酉」月,即西曆9月7日至10月7日,術家稱此「天醫酉金月」,這是人類獲得「天醫藥」的星運所在,醫學界已傳來好消息。據國際醫學期刊《刺針》(Lancet)報道,英國牛津研製的疫苗有望在9月到10月面世,正是「酉」月。英國是西方國家中最典型的「辛酉」之金,牛津大學的「牛」是「丑」,「津」是「子水」,乃「子丑相合」,散熱有功,因此率先有解藥面世。更震驚的消息,牛津團隊是以「黑猩猩」為研發解藥的主角,「黑猩猩」是「猿猴」,乃「庚申」密碼,解藥密碼又中!而另一個成功研製疫苗是中國「康希諾」,「康」乃「庚」金密碼,又中「三解藥」!可見術數的確有料到!

  術家為何重視「庚」金?「庚」是陽金,不怕火煉,可保護屬「辛酉」金的「肺」不被瘟疫火毒所傷害。今年2月疫情爆發時,香港因有「龍珠」事件,而令瘟疫迅速平復,「龍珠」就是「辰土」,「悟空」猴子就是「庚申」的密碼。「庚」金乃指鐵質解藥,動物的肝臟、肉類、波菜等均含豐富鐵質。龍脷魚也是應「辰」的密碼。「丑」指牛,家中放金牛、二牛水碟是最佳散熱武器。

  我稱目前的世運,人人要習慣坐「過山車」。因為一到西曆10月8日至11月6日的「丙戌」月,「戌」沖走「辰」土的解藥,恐又有第四波。「戌」開火庫,戰爭、爆炸及火山爆發等天災人禍令人擔心,也是股災的密碼!但一到西曆11月7日的丁亥月將全面轉入好境。2021年為辛丑年,「辛」為天醫星出干,「丑」代表人人可獲解藥,因此我樂觀地認為2021年是「天醫之年」的好牛歲!

李居明


hd