李居明大師會客室——今年子年子月的變局

  全球很多預言家對今年12月份均有不樂觀的預言,印度神童阿蘭德稱「12月更大災難」。從今年星象上,的確看到由西曆7月2日至12月20日整整五個半月,「木土冥」三星連珠於摩羯座,12月21日後三星又相會於水瓶座,整個世界凝聚了!這種冗長的停滯現象,歷史上非常罕見。

  術家稱今年子年子月充滿變數,是指西曆12月7日至2021年1月4日,正處三星連珠的歷史時刻。12月14日是日全蝕,代表世界上會發生大型地震或大變化,剛好亦是重疊子年子月的吉凶。在佛教的立場,大地震代表有偉人誕生。因此,今年全世界波動是必然的,但不能全盤悲觀地去看,悲觀之中也看到樂觀。

  下半年是一個變天年。有人急跌,有人急起。有句古語「有人辭官歸故里,有人漏夜趕科場」便是形容目今狀態。等如97年的移民潮,有人賣掉房子,這副身家到現在早已如雪球般融化了,相反,有人在97年買樓,到現在便發達了。這種情況,今年又重來一次。香港從來是一個福地,現在想移民的人,未來倒霉的又是你!

  香港是生於1997牛年,午月、辰日、子時,用神要金水,從香港的八字看,「子」與今年的「庚申」會水局,又有辰、丑來散熱,從這個角度,香港12月會變好,因為有北方的水來!由於中美貿易關係緊張,中國一定大力發展大灣區,刺激內需,香港人未來在大灣區投資發展,商機無限。

  今年水瓶座是最大變化的。土、木、冥王星由12月21日相會於水瓶座,令到水瓶座的人平地一聲雷,將會有歷史性的飆升!水瓶座多指心靈世界,希望12月三星匯聚,只在靈性上有很大的變化,不要應驗在天災人禍!

李居明


hd