李居明大師會客室——紅色聖誕又一驚奇之月

  人人都在談論的「十月驚奇」,這個名詞是我在電台節目《潮爆開運王》所說的預言,想不到人人採用!正如我所預測的「丙戌」月是過山車波動最驚嚇的一個月,除了地震、恐襲,還有股災。土耳其七級大地震及四川五級大地震,均應驗。其次我曾預測泰國在丙戌月最危險,今年十月泰國發生暴動,泰王地位遭衝擊,又說中。而「十月驚魂」股票版,竟然是「螞蟻集團」上市計劃胎死腹中,令全球股壇震驚,此事竟然是在丙戌月庚戌日發生的,與美國總統選舉日是同一天!

  從八字學角度分析,「螞蟻」的名字不錯,「馬」(午)中藏「丁」火,是九運的行運密碼,也是主事人的用神,但不幸錯選在「丙戌」月進行招股上市,主事人不明白「戌」土是「火」的墳墓,火入墓熄滅了,即「螞蟻」入墓!這時候,很需要出現一隻老虎,「寅」能開「戌」庫,便能打開火庫,「螞蟻」便有救了。

  今年全世界的股票市場表面上很風光,其實是外強中乾。世界各國受瘟疫影響,內傷嚴重,全球紛紛印鈔,暗渡陳倉。特朗普為競選總統,顯示自身政績,一直鼓吹經濟和美股的表現良好,其實是在瘋狂印銀紙托股市,這個泡沫差不多到了爆煲的時候。

  由西曆十一月七日開始進入亥、子、丑的水地月,金水氾濫,會激起火的反抗,引發大暴亂及火藥味,很多人要坐牢及消失。如果說「十月驚奇」是過山車波動最大的一個月,那麼十一月是過山車到了站而不能落車,到了十二月意想不到的事又來了,過山車竟然向後倒退行駛!十二月廿二日是土木冥三星匯聚於水瓶座,是一個很危險的歷史時刻,今年紅色聖誕和新曆年,又是另一個「驚奇」之月!

李居明


hd