李居明大師會客室——「金蚌之珠」香港未來風水局

  這幾年,我發現一個秘密,是關於香港融入大灣區後,形成一個非常特殊的風水格局,我稱之為「金蚌之珠」局,十一個區彷如一個「蚌」的形態,而香港正好在南方,香港便是那顆蚌內的珍珠,代表內藏着珍珠寶地。大灣區在進入2022年後變成了有十大天星拱照着的一個銀蚌金珠的風水局,將會行二十年大運。這個「金蚌之珠」風水局的珍貴消息,今天正式公諸天下。

  大家要明白,香港絕對沒有問題,因為當我望到維多利亞海峽的時候,見到香港的水又深、又廣、又香,水香代表財富,只要香港沒有紅潮,繼續清澈的話,香港「金蚌之珠」局就能成形。大家要忍耐多一年,2021年是香港大病初瘉的一年,2022年香港就可以傲然而立,重現昔日的光芒。踏入九運,香港不再是「東方之珠」,而要叫她「金蚌之珠」。

  「金蚌之珠」的秘密,將會在我牛年賀歲電影《大運同行》中首次用電影紀錄片的方式,把香港如何變成「金蚌之珠」的玄機逐一點評。同時,我還創作了一首主題曲,歌中把風水、命理、預言都揉合在一歌曲內,我把「水火既濟」四字也寫於歌詞之中,藉此加持所有人一定要「水火既濟」,最近此曲在「潮爆開運王」中試播,好評如潮。

  此劇為香港人帶來正能量,得到我影視界好友的支持,包括薛家燕、傅嘉莉、胡諾言、蓋鳴暉等七位香港巨星出鏡。粉絲見到《大運同行》取外景都非常雀躍,真的好久未見到有人拍電影了!此劇將於2021年牛年賀歲上演,想知道香港未來如何嗎?此片你一定要來看,能令你得到滿意的答案。緊記由今日開始,「金蚌之珠」就是香港未來發達的真相。

李居明


hd