李居明大師會客室——你的手機風水決定未來九運

  我們現在正處於八運與九運的交界,星象在交替中,好像站在兩個在移動的板塊上面,移動的特點是人心浮動!

  九運「九紫離火」的出現,帶來令人心浮動的手機。手機為五行火象,手機就是九運。我們現在每天用手機的時間比睡眠時間還要多。因為有了手機,讓所有人第一時間了解到世界上發生的事,不好處是有很多虛假事實、誇大、恐嚇式的消息,令人活在「惶恐」變化之中,又或者歌頌醜惡、污穢的事物,令看的人的情緒產生大波動……這才是每個人手機最大的「毒」。手機之毒一日不正視,正常人也變得惶惶然不可終日,患上嚴重神經衰弱症。這就是牛年和九運最要辟除的劇毒!

  手機可以是神,也可以是魔,運用得好是光明使者,否則是魔鬼。你是否發現,只要你的手機接收過一次魔鬼的訊息,大量的魔鬼訊息將會在你的手機湧現。若你的手機只接受光明資訊,你將見到更多光明資訊。手機的榮辱決定我們的生活是幸福還是悲哀,快樂還是不快樂。智者早已告訴我們,向着光明才是人類福祉所在,你接收手機內的假流言、負面新聞,是與光明背道而馳,怎會有好運呢?因此,請問你的手機是天使還是魔鬼呢?

  因為我們每個人手上拿着手機,影響未來每個人的八字命理推算都完全不同,究竟手機風水如何影響我們的生活?怎樣用手機行好運?向哪吉方?手機的Apps如何佈陣?大年初二晚上《李居明網上牛年開運騷》首次公開李居明的「九運新改運主義」宣言,切不可錯過!

(網上報名:www.likuiming.com)

李居明


hd