李居明大師會客室——美國今年有排亂

  今年是美國開國以來步入一個最危險的一年,為甚麼?我將揭示這個重要的天機,這是為何美國人要瘋傳這篇文章的原因。今年美國人及旅美的華人要有心理準備!

  作為具有最高權力的美國總統,影響着美國乃至全世界的命運,但拜登的健康狀態很明顯是亮紅燈,的確令美國人非常擔憂。從拜登的言行舉止,讓術家觀察到他的身體不在狀態,整個人身體緊繃僵硬,說話不流暢,很明顯看到他「金」和「土」的五行出現問題,說明他目前所處的風水磁場,存在着一個很大的陷阱在其中,而他不自知!白宮風水出了大問題!

  從拜登的八字看到,他在任期內具有影響力的時間大概有一年半。從這個角度,副總統賀錦麗是一個很重要的人物,她擁有執行者的實權,我認為賀錦麗的思想立場和判斷,決定了現在美國人的命脈。這是人人想不到的事情!

  今年美國會步入一個叫「黑色六月」的霉運,由於過去美國瘋狂印鈔增加了大量的國債,今年是泡沫經濟爆煲之危險時刻。我認為美元會有事,今年美國銀行體系會出現很大的問題。影響所及,今年西曆6月5日至8月6日的「午」「未」兩個月,香港股市必有一劫,所謂「六月六日斷腸時」。目前股票炒得最興盛的時候,我要提醒所有股民留意今年的「黑色六月」,問題是你是能逃過大難的人,還是你會中招!當然借機也可暴發!

  特朗普在今年依然有運行,特朗普的「陰魂」效應依然存在,他的反對力量令美國社會撕裂加劇,美國今年有排亂呀!特朗普今年歲運並臨,必然再應一劫。

李居明


hd