李居明大師會客室——「金狂股癲」論牛年股市

  我一說這「金狂股癲」四個字,你一定很有感覺!到底今年股市有沒有機會賺到錢?今年辛丑年「辛金」出頭,辛金最生壬水,股票是「壬水」,因此,上半年股市有機會賺錢。但下半年「丑」為金墓,突然沒了「金」來生水,不利股市,先好後壞。

  今年一進入西曆3月份,有兩個月的飛星順行,各方面轉為順境。但到了西曆5月中開始要小心,西曆6月6日後的兩個月不得不防!所謂「六月六日斷腸時」!今年西曆6月是甲午月,歷史上逢「甲午」密碼都不太好,通常有社會暴亂,火去到巔峰,人的頭腦都不清醒。「黑色六月」相信會應在美國,美元面對前所未有之大災難,由於港元與美元掛鈎,影響所及,香港金融及股市必遭劫。

  西曆8月至10月入秋後金旺,金價狂躍。10月之後「金」開始入墓。西曆12月庚子月,「庚子」密碼重現,代表瘟疫可能有變種,金融體系亦可能出事。辛丑年是「金」出頭,但又入墓,代表金融方面有很蓬勃的一剎那,但跌起來亦難以想像!大家就像坐在一艘漂浮不定的船上,甚至是又一次坐過山車。今年大家不要掉以輕心。

  辛丑年「金」入墓,代表今年屬金的飛機一定多事!大家都很渴望去旅行,但要小心飛機的問題。因為瘟疫,大家混沌了一段時間,有些遲頓了,而且戴着口罩,吸入氧氣較少,反應變慢,容易犯錯。我說牛年是大病初瘉的一年,人人都想恢復如初,但又沒能完全恢復,因此,做任何決策要醒醒定定呀!緊記「六月六日斷腸時」七個字!

李居明


hd