李居明大師會客室——香港人人想看的改運電影

  用一部電影演繹「香港風水七宗罪」,用一部電影預言香港扭轉乾坤之謎,用一部電影為「冇心機」的香港人提供玄學解困方案,更希望通過一部電影傳遞一個重要信息:香港未來點解有運行!

  你想掌握未來二十年的行運天機嗎?你想快人一步在未來二十年行運嗎?這就是你在七月一日要來北角新光看《大運同行》首映的原因!七月一日適逢公眾假期,你能搶到幾張飛,與親愛的家人一起在香港僅有的千人戲院見證這個城中盛事,你已是大福大慧之人,七月二日起亦可在新光二樓一日五場的「新光數碼戲院」欣賞這部電影。

  這是繼我近三年拍攝系列玄學紀錄片《潮爆開運王》(2018)、《豬年運程》(2019)、《致富者聯盟》(2020)後又一部玄學電影的面世,以我玄學家的天職,以我四十多年的玄學智慧及對電影創作的熱忱和初心,拍攝這部難得一見的風水電影《大運同行》(2021),這是我作為一個香港風水師的本份!

  《大運同行》的使命非同一般,此片邀請了多位影視紅星組成「行運特工隊」,與我一齊以神探金田一的觀點,找到香港步入惡運的風水罪證,又提出救香港的所有方略!例如,特區政府「門常開」風水連累港運如何化解?關乎香港經濟命脈的滙豐風水有何弊病如何糾正?更首次揭示美國霸佔龍脈風水寶地作為領事官邸的驚人天機!香港人有得天獨厚的行運活動,你又知道嗎?……此片術數訊息甚多,作為學習李居明的玄學入門,可以一邊看,一邊學習改運資訊,是一堂完美的玄學課程!但你只需付一部電影的票價!相信這部戲不止看一次!你會想重看多幾次!

李居明


hd