李居明大師會客室——七月善果好收成齊慶賀

  人生很難遇到喜慶的事,當你遇到時,一定要放大之,盡情慶祝並享受其中,人生總是希望多一點喜悅和成就,精采時刻不要輕輕帶過,給自己一個人生加冕吧!今年的七月,是我人生中分享收成的精采時刻,是一個值得歡騰的豐盛七月。

  古洞媽媽家的銀稔樹大豐收,親做了少量的銀稔醬給我的香港弟子品嚐,表面上是大豐收,其實背後的意義,是在恭賀「七月善果好收成」的歷史時刻,這個喜悅太值得分享了。

  「七月善果好收成」是指三套電影的收成:分別是「人鬼神」系列的《大運同行》,《大剃度》及《粵劇靈》。三套粵劇的收成:《共和三夢》、《毛澤東》及《大紅燈籠蘇東坡》。五部新作的收成:《李居明佛歌詞畫集》、《粵劇海報與文宣集成》、《瘟疫中的佛法》、《真言高僧的故事》及《風水靈驗新發現》。以及「李大師吉祥書道」正式誕生的收成!

  我的書法展初步確定在十月於香港藝術中心及及十一月於藝穗會舉行,此後還有一連串的巡迴展出。今年香港書展,我有四個超級大攤位,設計非常新穎和搶眼,你在很遠處便可望到。當然我的五本新作,涉及風水玄學、密宗修行、粵劇、佛歌,將我過去三十年的人生經歷與大家分享!還安排兩日簽書活動見見我的熱情讀者,希望能在現場見到你!

  《大運同行》首映,觀眾熱捧,大讚好戲,笑聲不絕,好多行運秘訣等你來學,由我揭破香港風水七宗罪,香港人一定要看!新光數碼戲院一日五場全天候放映,歡迎你帶同家人來看電影,闔府統請。

  粵劇《共和三夢》在短期內不會重演,今、明及後晚最後三場還有少量座位,歷史性機會,粵劇迷不要錯失機會了!祝福大家珍惜當下,享受您的人生美好時光!

李居明


hd