李居明大師會客室——《通靈師》足本版十分鐘秘片曝光

  8月8日農曆七月初一進入「鬼」月第一天,《通靈師》舉行千人首映!十分鐘秘片首度公開!這次足本版是之前精簡版所沒有的,由我出鏡講述日本最詭異的風水秘案,絕不容錯過!

  《通靈師》全片都是不可思議的鏡頭。首先是中國問米第一神婆三姐,她從來不會接受任何人的訪問。當我在二〇一六年想開拍《大迷信》時,便想訪問三姐,但三姐表示還不是時候。想不到兩年後通過朋友的引薦,三姐表示只會破例接受一個人的獨家專訪,這人便是「李居明」,她說問了「祖師爺」,說「可拍李居明的!」有了三姐的首肯,一部以「問米」為題材的靈異紀錄片《通靈師》便開鏡了。此片果然不負眾望,在國際影展多次獲獎!

  一直以來,「問米」是我們只聽而從未完整觀看的一場神秘法事,這次邀請資深導演曹建南執導,記錄了三姐問米及請神的整個過程,還記錄了齊天大聖通靈上身的整個過程,當見到這一場景,真的令人不寒而慄。在做法事當日,三姐請來齊哥,她說看到我的頭頂戴寶冠,那位菩薩竟然叫他「收工」,這正是我修行本尊虛空藏菩薩的法相。拍攝過程曲折離奇。壇城上的紙公仔也恐怖現身,勒令停機不准拍攝……關於三姐的問米神通,在片尾掀起高潮中的高潮,中美兩大通靈師「互問對方的米」,這個戲「史無前例」是真的!

  大家看了《大運同行》的「人」篇,都說很好看,我很有信心,「鬼」和「神」一定更好看。我希望「人鬼神」三部曲,為沉悶的香港帶來一點衝擊,激起一點浪花,希望大家坐港鐵來北角新光看戲,大新光圈附近好多美食。來看看粵劇《毛澤東》,李居明的戲一定不會沉悶,你若還未看過,這次難得機會重演,一定不可錯過了!

李居明


hd