• 2022年1月29日 星期六
  • 18º
  • 88%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

李居明大師會客室——前人大德未發現的術數秘密

  聽到讀者的反響,說看了我最近出版的《風水靈驗新發現》進步神速。此書是將前人大德未發現的術數秘密公諸於眾,其珍貴之處是說了我的新發現,中華古文化留下一座金山,我認為還有很多未曾發現的寶藏,可將之發揚光大。

  「批八字」明白人生是有前世的。每個人的「八字」寫着你前世、今生、來世的秘密。古時男性可三妻四妾,妻妾成群是當時的文化,死後都希望生生世世在一起。當丈夫與妻妾們同時投胎來到這世,但現代社會是一夫一妻制,於是妻妾中只有一人能夠成為合法妻子,其他的就成為第三者、第四者,這是從八字中看到的社會現象,全是因果輪迴。

  另一個八字重要發現,很多女性嫁不出的原因令人震驚。一位女性的八字中有很強的夫星,但奇怪卻結不了婚,所有男性都被她拒諸門外。原來八字中看到她前世有位很強勢的丈夫,不容許有其他男人佔有她,於是妻子投胎後,其他男性無法接近。若她結婚會有凶險事發生,甚至死亡。有些人一直不能生孩子,竟然見到她的子女宮入墓,前世的子女星令她不能生育,震驚嗎?

  從一個人的八字可看到配偶、子女、父母、全家人的運。例如,一位客人有未嫁女兒,從客人的八字可看到女兒三年後行夫星。客人的父母有多少壽元也可看到,因為那些年他突然行偏財大運,配合父母星突然消失,代表這可能是一筆「遺產」……中國古文化的八字神數博大精深,當我不斷積累更多實證,尋求到更多密碼,可以看得很深入,對社會和大家會有更好的服務。「知命才能運命」,我正在將我的八字新發現也整理成《八字靈驗新發現》,希望能盡快與讀者見面。

李居明


hd