李居明大師會客室——八月八後金水長鳴香港有運行

  「二〇二一辛丑年一白飛星飛臨南方。香港就是位於中國南方,香港因在牛年擁抱一白大財星而必有運行!」這是我在去年開鏡拍攝《大運同行》時的預言,並在《牛年運程》中寫到:「『辛丑』的『辛』是『甲木』香港的正官星,國際形象有所改進……」,果然,香港隊在今年奧運會上揚眉吐氣,一口氣贏得六面獎牌之多,正是「正官」之應,乃香港人的大喜事,同時再次證實中國八字神數之偉大。

  為何香港隊能在劍擊和游泳項目取得奧運獎牌?而過去又曾在單車項目和風帆項目取得獎牌?這從玄學角度可以解釋。香港的八字是甲木生於午月,用神是「金水」,而劍擊和單車是屬「金」的運動,游泳和風帆亦是屬「水」的運動。所以,獲獎的項目都與「金」或「水」有關。

  再看拿獎牌的張家朗和何詩蓓,現時都在行水運。何詩蓓是丙火人行癸水正官運。張家朗是癸水人行癸水運。從兩位運動員八字中發現,他們都是行「水」運而拿獎。今年辛丑年是「金水」年,對香港有利,所以會在金水的比賽項目中稱雄。香港在奧運取得好成績,代表「金水」確實對港運是一個很大的加持力。

  由西曆八月八日開始,下半年金水長鳴,一直到明年壬寅年,又是連續三年水木兼備,香港會脫胎換骨。正如我在電影《大運同行》中所預言,香港將在大灣區十大天星拱照着的「金蚌之珠」風水局中,重現東方之珠昔日之傲世光芒。《大運同行》全新足本版即將於九月五日上畫,兩小時四十五分鐘,將三十年來前輩從未發現的改運密碼全部公開,與香港一齊「大運同行」你我都好運!(八字班報名查詢:2893 3072)

李居明


hd