• 2022年1月25日 星期二
  • 19º
  • 85%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

李居明大師會客室——早睡早起補木運的玄學秘密

  由9月7日進入丁酉月開始,一直到明年的2月4日,金年金月「金水長鳴」,有人歡喜有人憂。金多一定欠木,所以,生於秋天即西曆8月8日至11月6日的餓木命人,你們會傾向比較多事。我提醒這段時間出生的讀者,當你覺得稍微有點不妥,馬上找一件綠色的衣服,或者馬上在家中用水養四枝富貴竹,留長一點頭髮,如果能去晨運,抱抱參天大樹,吸吸木運,你們只要忍耐半年,一到2022年2月4日之後便可以脫胎換骨,上天會獎賞你四年的木地運!

  相對來說,如果你是生於2月4日至5月4日春天人士,本身木多要金,在未來的四年中,你要多穿白色的衣服,戴金錶金鍊來補運。

  由2022壬寅年開始,是連續四年的木運,所有與「木」有關的東西都會當旺,那是「亥」,即「豬」,是「水木」密碼,原來你吃「豬肉」和吃「沙律」都是補同一五行。「亥」是未來九運的重要密碼,因為每個人看手機、玩遊戲,追劇集,眼睛最受傷,影響到肝的健康,養肝最好用「亥」。

  「亥」是指晚上9時至11時,原來早睡早起就能夠採到木運。未來九運很多人會傾向在「豬」的時辰入睡,目的就是為了「採木」,一覺醒來,在早上5時至7時的卯時起牀去晨運,等如每天出陣,是第二次採木運!晨運的人士要記住要曬曬太陽後才回家。

  點墨來寫字的書法活動是「水木」五行,是九運人人都需要的行運活動,今個月9月15至19日,來香港藝術中心欣賞我的吉祥書道,令你大開眼界的一百三十多幅作品,為你帶來吉祥祝福和加持,闔府統請!

李居明


hd