李居明大師會客室——正版運程書 十二月壓軸出場

  《粵劇特朗普》有句台詞,「愛可以令人回春」,我相信「愛可以令香港回春」!因為明年2022壬寅年,香港離開冰封大地的「丑」,進入「寅」代表春回大地,木火通明,人人都聰明精靈起來,一切將重現生機勃勃的景象。「虎年人人都有運行」,這是目前我為客人批算八字的普遍現象。尤其是生於西曆8月8日至11月8日秋天的人,五行多金,以水木為用神,壬寅正是水木之年,由2022年開始有六年的好運,得天獨厚。所以,要為明年預早計劃。

  壬寅年的「壬」代表「任性」,任性就是有「愛」!代表我們每個人都被自己的父母、伴侶、親人寵愛着!女人一定要好好記住 : 「在被人痛鍚寵愛下的任性,是女人最大的福氣。」

  明年壬寅年,「壬」水出頭代表股票興旺,但下半年行「寅」內藏甲木、戊土、丙火,一旦再遇寅月、午月和戌月,加上天星的關係,股巿會有大波動,嚴重性如何可參看今個月,即西曆10月8日至11月6日的戌月。若戌月有股災,明年的「寅午戌」三個月會有更厲害的股災,若只有小波動,明年就不會有股災。

  壬寅年最擔心的疾病是甚麼?壬水沖丙火,丙代表眼,代表所有人都會有眼疾。最嚴重的情況,是丙火日元生於壬水年份或月份,或遇壬水大運,代表會眼盲,若不盲代表心臟有問題。所以,明年是眼疾和心臟病之高危年。

  所有我的鐵粉一定知道,我每年的十二生肖運程書,一定是在西曆12月中,即冬節及聖誕節前後才會出版,大家現在如果在市面見到李居明大師2022運程書,或網站流傳的李居明十二生肖運程視頻,肯定是假的,大家千萬別受騙!看李居明正版運程書,一定要等到12月中!

李居明


hd