任睇No.1
  • 28º
  • 88%
  • 2022年8月15日 星期一

李居明大師會客室——法令有癦小心手腳損折

  我一早預言「大驛馬月」比較容易跌倒,提示大家要小心。上星期「戊戌月小心跌倒」的文章一出,讀者反應強烈,紛紛指出身邊好多人跌倒「真的太準了!」據報道最近行山失足的意外事件也增多。
  我提示大家這兩個月要小心跌倒,是有玄學的根據。「卯」代表身體的手腳,由西曆10月8日至11月6日的戊戌月,「戌」與「卯」木合火,手腳由木變成了火,於是容易腳軟,反應遲鈍而很容易跌倒、受傷。而到了西曆11月7日至12月6日的己亥月,「亥」是大驛馬,代表更容易跌倒。
  由於「乙卯」木極度脆弱,我教大家在家中用水養四枝富貴竹來補木。有位粉絲照我的方法做,近日發現插在花瓶中的富貴竹竟然斷了一枝,富貴竹擋了煞,證明已避過一劫,功勞不小,這是寶貴的經驗。此外,牙齒、頭髮也代表木。你留意一下,這段時間是不是容易掉頭髮,或者去拔牙?都算是應驗了「戌卯」合火。
  由面相上也可看到手腳受傷的徵兆,也十分準。我教大家照鏡子看看自己的法令和眉毛上是否有癦、息肉或暗瘡,如果有是代表手腳被壓失平衡,會跌倒受傷。特首林鄭的跌倒事件也應驗了這個說法。我早在七月見到特首在電視上的大近鏡,發現她的右法令有粒癦,左眼眉上又有粒癦,根據古相書「倒小人形相法」,代表她會有跌倒受傷的意外。因此,脫斑、脫癦是一個很偉大的工程。脫走法令上的癦,你的腳部血脈會暢通,或者會遇到一位良醫獲得改善。從玄學角度提供多一個方法發現身體疾病和危機,現代醫學科技昌明,盡早求醫和防範,切不可諱疾忌醫!
李居明




hd