• 2022年1月25日 星期二
  • 19º
  • 85%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

李居明大師會客室——扭轉行衰運共通壞習慣

  行衰運的人通常會有共通壞習慣!為何有些人聽了我的行運秘訣很多年了,但仍未行運呢?原因是這些人「世智辯聰」!這是佛教名詞,佛祖說一個人沒有運是因為自以為是,愛辯駁,不聽人言,不肯改進,就算你想幫他,他都不會接受。行運的人一定會作出行動,扭轉乾坤!

  去醫治一個行衰運的人,第一步要做的,一定是將家中不用的雜物全部拋棄!一定要在通勝月曆選定一個「除」日,你就會做出行動。在那天,預備好垃圾袋,將雜物大堆大堆地拋棄。若需要就邀請朋友到時前來協助你。一定要做,不要「世智辯聰」!

  你家中藏了最多的雜物是甚麼?一定是你不要的五行害你行衰運!

  生於春天(西曆2月4日至5月4日)的人,五行木多,最多雜物是長期存放的藥材、過期的藥品,還囤積不少舊報紙雜誌。馬上清理舊衣服!

  生於夏天(西曆5月5日至8月6日)的人,五行火多,家中一定保留了很多已壞的電器,如舊的手機或電腦,會產生不良磁場,馬上移走!

  生於秋天(西曆8月7日至11月7日)的人,五行金多,家中一定保存很多玻璃、金屬的雜物,冰箱儲藏有很多過期食物和醬料,清理雪櫃是你們行運的方法。

  生於冬天(西曆11月8日至翌年2月3日),五行水多,所以雜物較少。但這些人家中普遍有牆壁、衣服發霉的煩惱,還會引發牛皮癬、痕癢等。最好用抽濕機!

  今日(11月12日)剛好是「除」日,又是甲子財神大吉日,馬上清理家中雜物!不要讓雜物侵占了你的空間,明堂就是財富,虎年一定富!

李居明


hd