任睇No.1
  • 28º
  • 88%
  • 2022年8月15日 星期一

李居明大師會客室——虎年一級煲劇位在哪裏?

  香港人愛煲劇,一坐就是數小時,成為家居新的風水重地,你坐着哪個位置煲劇很重要,可決定你全年的運程!由現在到明年西曆2月4日前的吉位應為坐東向西,或坐西向東, 馬上用手機或者小羅盤,檢查自己今年經常煲劇位是行運位嗎?
  而2022虎年的一級煲劇位在哪裏?只有一個位置,就是「坐北向南」!
  這是虎年最行運的坐向「坐一向九」!坐一白財星向九紫離火!即是人坐在北面,電視或手機熒幕在南方。坐山與健康有關,向山與財富有關,因此,健康與財富兼得,所謂「丁財兩旺」!
  明年煲劇的陷阱位在哪裏?第一,是坐在二黑病符飛臨的西南位,在這個位置煲劇坐久了,你會感冒,頭暈眼花,令你生病。雖然是向着八白財星位,有了財富,沒了健康,這個方位一定不可坐。
  第二個陷阱位是「坐東向西」或「坐西向東」。坐在東方煲劇,你會陷入是非官非、被人篤背脊的凶運,是非麻煩與健康有關,更嚴重的是財富地位會無緣無故地失去!
  而坐在西方煲劇,會令你容易被玻璃鎅傷、撞車,容易發生財務糾紛。雖然三碧位有電視機不停播放節目,或放個紅燈、三張紅色揮春是可以化是非,但誰也不想坐在七赤退運位!
  2022年手機充電的位置不要在中宮電視機旁的五黃位,及西南方二黑位,會催旺凶星。生於西曆8月8日至翌年2月3日秋冬天,要火的人,明年最好的手機充電位是南方的九紫離火位,生於西曆2月4日至8月7日春夏天,火多的人,可用東北方的八白飛星位。請馬上剪存以上虎年行好運資訊!
李居明




hd