任睇No.1
  • 27º
  • 94%
  • 2022年8月10日 星期三

李居明大師會客室——虎年誰人養貓有運行?

  明年是虎年,亦是貓之年,寅中藏木火。哪些養貓的人會有運行呢?
  生於秋天(西曆8月7日至10月6日)或冬天(西曆12月5日至翌年2月3日)的人養貓可行運。秋天生人金多,用神要木。冬天生人水多,用神要火,所以,這些日子出生的人明年會行運。若你沒有養貓,但開始愛上貓,貓也愛上你的話,明年你也可開始行運。
  十二生肖中,有一個生肖養貓後,他會變得十分好運。那就是羊肖!羊人遇到「虎」年行「紫微」、「龍德」,會變得無敵,做任何事都很容易成功,所以,羊肖在明年虎年位列十二生肖排行榜首。此外,還有「天喜」和「國印貴人」大吉星拱照,小凶星只有兩顆,羊肖明年運程可謂得天獨厚。
  換句話說,如果你屬羊,養貓就是行「紫微」、「龍德」,還會有「天喜」星!現在才明白,為何你養貓後會這般好運和開心!當然包括與「羊」有關的密碼,即姓楊,名字有美、儀、善、祥、群字,花名阿妹、Lamb,樣貌白白似羊,或留羊咩鬚,也與羊有關,你們養貓都會有意想不到的驚喜。
  蛇肖養貓可得「天德」、「福德」、「福星」等五大吉星拱照,豬肖、馬肖養貓可得貴人運,而兔肖養貓可得天乙貴人創業運,鼠肖養貓可得甜蜜愛情運……萬眾期待的十二生肖《虎年運程》將詳細公佈每個生肖在虎年的吉凶星和趨吉避凶的改運方法!在此提醒大家,我的《虎年運程》將在今年十二月聖誕節期間出版,在此時間之前出的書一定是假書,小心被騙!只有正版的書才有行運的加持力!請支持正版!
李居明










hd