任睇No.1
  • 29º
  • 87%
  • 2022年7月7日 星期四

李居明大師會客室——虎年開火庫 人人狂躁要安撫

  小友問我2022年虎年會發生甚麼事?我道:看12月22日出版的《虎年運程》吧!今年要認識一個「鼎」字,將會影響人類未來二十二年,震驚嗎?想知道嗎?想你所未想,言人所未言,今年炮製的虎年大餐,相信是三十三年中最極品的!
  虎年的「寅」是開火庫的鎖匙。八字上「寅午戌」三合火局,是非常熱!「寅」是老虎,「午」是馬,「戌」是狗。「寅午戌」走在一起會很多火!比如你養隻貓、養匹馬、開紅車、去跑馬地、每周賭馬,你坐的士都代表有很多火!所以,虎年對於生於秋冬天要木火的人普遍好運。
  多火即太陽很猛烈,全球高溫將水蒸乾,導致乾旱!全球多個地區已經因為缺水而發生暴動……這是2022年第一個大自然現象!幸好是壬寅年,壬水出頭,代表有這個問題,但有得解決。
  開火庫,人人脾氣火爆不開心,傾向於神經衰弱症和狂躁症的邊緣!火庫打開,直接影響我們的手機,當手機突然失靈,或者網絡阻塞上不了網,便狂躁起來,這是2022年人類最大的麻煩,是所有人一點就爆發!為此,今年我特別錄製八首歌,是藥師如來送出的八粒藥種,每一首神曲都具安撫人心的妙用,令你心平氣和,晚上睡得甜,今年一月份的月曆上,我送大家八個字:「放開就是好,放下才是真。」共勉之。
  虎年好有趣,跟虎人的性格一樣,人人都很愛冒險,在這種脾氣躁的情況下去投資買股票會怎樣?往往決策錯誤!賺得多不見得很開心,但蝕一點就很不高興!全世界都籠罩着一種心理不平衡的狀態,這才是最危險!2022年有這樣的暗湧!十二生肖如何趨吉避凶,請看《虎年運程》!
(查詢電話:2893 3072)
李居明

hd