任睇No.1
  • 29º
  • 88%
  • 2022年7月8日 星期五

李居明大師會客室|虎年下牀方位行運法 - 李居明

恭喜發財!恭祝《頭條》讀者們虎年財運鼎盛,身體健康,萬事順意!

你每天早上起牀時,是否知道自己向着哪方下牀?下牀方位影響每人每天的運程,這一天行好運還是行衰運,從下牀的一刻已被決定下來。很多人也忽略,其實下牀方位,等於古代戰士上陣殺敵時的出陣方,每天的出陣方是吉方,全年勝利! 出陣是凶方,全年行衰運!

今天是2月4日立春,正式由辛丑年進入壬寅年,這是一個重要的時刻,請你馬上站在牀上,用手機指南針找出今年最好的下牀方位!

虎年大吉方是:東北、正南、正北,如果你的下牀方位是這三個方位,代表你2022全年行運!今年排第一的下牀方位要認住東北方,是今年八白財星位,可以當時得令,賺快錢。南方是桃花位,未嫁女性在南方下牀,應九紫離火桃花星。想買樓、炒地產的人要留意,今年要向着南方下牀大利地產運。今年想添丁,想要橫財,就向着正北方下牀。

虎年最大的凶方是:西南方和東方,切記不可向着這兩個方位下牀!西南方是今年的二黑病符位,你向着西南方下牀,全年會生病及運氣差。全年向着東方下牀,容易招惹是非官非,小人篤背脊。此外,今年向西方下牀,容易退運落伍、思想老化,流血受傷,要小心交通意外。

如果記不住下牀吉位,可以將你的拖鞋放在吉方,令自己向着拖鞋的方向下牀。如果你習慣之下牀方位,今年變成凶方,就在那方位放一張棉被!或者放兩張有椅背的椅子擋着牀邊,令自己無法在凶方下牀。

下牀位置如此重要,大家一定要好好記住,不要疏忽。你是否已經選好明天的下牀方位?馬上站在牀上找出答案吧!
李居明

hd