任睇No.1
  • 29º
  • 87%
  • 2022年7月7日 星期四

李居明 - 多向不健康的身體說對不起|李居明大師會客室

從來我們只知道,做錯事要對別人說對不起,但是我們永遠都忘了做一件事,就是對自己的身體說聲「對不起」!你吃錯食物令身體三高、你過度減肥運動令身體勞損、你煲劇過度傷害了眼睛……因為我們對自己的身體做錯了事,令我們周身病痛。雖然用了這麼久身體,但從來沒有真正去關心它、愛護它,從來沒有對身體說對不起!


我有位親友得了幾十年的胃病,用盡各種方法治療,也無濟於事,非常苦惱,問我有何解救方法?我對他說:只要你向你的胃懺悔,胃病就可獲得轉化。親友一臉疑惑的神情,幸好他是修行人,懂得因果的道理,他照我的方法,每天虔誠向胃說「對不起,我對你不好,令你受盡苦難,請原諒我!」幾周之後,奇蹟出現了,醫生給他開了一種胃病特效藥,他吃了以後胃病就漸漸好轉了。


從靈學角度,你身體上的任何疾病和病毒,都是你前世的仇人,你前世可能做官,誤判令這個人要坐監,於是他抱着怨恨一直追你到今世,化成胃病來折磨你三十年。表面上你對不健康的器官說「對不起」,實際上,那個不是器官,而是你的仇人。只要你向這個仇人懺悔,你會發現有病的器官會漸漸康復,我今天公開這個秘密!講「對不起」,原來有這麼大的力量。


這種宗教的懺悔法,與心理治療法教你說「對不起」是同出一轍。你腳痛,就對腳說對不起;你心臟不好,就對心臟說對不起,身體哪個器官不健康,你向這個器官懺悔。只要多向我們身體中不健康的器官Say Sorry,你會早日康復。由於人類破壞大自然,地球也病了,天災人禍不斷,百病叢生。所以,讓我們多對身體、多對地球說「對不起」,一切都會康復起來!
李居明

hd