任睇No.1
  • 29º
  • 84%
  • 2022年7月6日 星期三

李居明 - 你身上有前世的胎疤嗎?|李居明大師會客室

你有在夢境中經常出現不認識的面孔嗎?你會在夢境中夢到一個陌生的地方嗎?其實這些都是與你前世有關的殘留記憶!若你經常夢到一個完全不認識的人,這人可能是你的前世,或與你前生有瓜葛。當你今世與這人相遇時,會覺得似曾相識。夢境是開啟你我前世記憶的一把鎖匙。

你身體上有奇怪的胎記、疤痕嗎?胎疤是轉世的密碼。某位已過世的明星,我曾與他一起打坐進入禪定。我追尋到他是在秦朝末年動亂時,其中一位起義的人,被擒後自刎而死。他聽後即刻哭起來。原來他曾去參觀西安兵馬俑,那時他覺得有一股氣在身體中湧上來,然後就哭個不停。這人下巴近頸處有一條好粗的胎記。前世如何死亡,你會帶着這種意識去投胎,這是一個很深刻的、刻骨銘心的畫面和鬱結,令你生生世世都不能遣捨。

為何有些人有先天性的肢體或器官缺陷?曾經有一位駝背的人請高人看他的前世,原來他曾是古代將領,一匹白馬陪伴他馳騁沙場。一次白馬失蹄,將他拋下馬,他一怒之下用佩劍打在馬的背脊,白馬重傷致死,他後悔莫及。人在死亡時會作自我審批,當他投胎時帶着這個深刻記憶,影響到胎兒的脊骨不能發育健全,令他一出生就駝背。這解釋了很多天生肢體有問題、器官有問題的人,都是受前生發生事的影響。而你有任何惡疾和病毒,都可能是你前世的仇人,因此,向自己的身體說「對不起」,向這個仇人懺悔,可以化解前世的怨結,你會發現有病的器官會漸漸康復。知道前世,這一世便可改運。

《大剃度》及《通靈師》在有線電視和開電視播出後,反響熱烈,如果身邊還有朋友錯過了或者你想再三回味的話,可以上李居明官網「大迷信」網上影院欣賞。(www.likuiming.com)
李居明


hd