任睇No.1
  • 26º
  • 92%
  • 2022年6月30日 星期四

李居明 - 你想移民是來自前世潛意識|李居明大師會客室

為何香港人特別喜歡旅行?為何香港多次發生移民潮?這種社會現象,其實都是受前世意識所影響!因為很多人前世都經歷過「走難」!

古代遇到瘟疫,遇到水災、旱災和饑荒,遇到地震,你都要「走難」!發生戰爭時,城外的人想攻佔進去,城裏的人就想盡快逃離,被迫要離開自己的家園,所以古代有大遷徙。在古代被皇帝誅九族,不是砍頭就發配充軍!永遠都不能回自己的家鄉!安安樂樂、舒舒服服在家裏,在古代並不容易擁有。

我們這一代的人,前世都經歷過戰爭,「走難」是一個很刻骨銘心的記憶,影響到我們這一代,或上一代或上上一代的潛在意識中,每個人都有一種想離開香港,或者總是想去旅行。所以,我們這一世不希望有戰爭,癥結在這裏,難道要把怨恨再帶到下一世?

為甚麼我們要讀歷史?讀了歷史你就明白,為甚麼我們這一世人會有這樣的情意結?!全部都是由上一代帶下來,由歷史帶下來,包括了我們的情愛!在古代發生的事,全面出現在我們的面前!等如最近有明星突然間紅起來,得到萬千粉絲的支持與喜愛。我們睇八字,再用宿命通就完全破解。原來他前世是一國的九皇子,在飢荒時賑米,挽救無數百姓的性命,令他現在能夠受萬民仰望,於是發生這種社會現象。

再追尋下去,每個人的姓名、身份證號碼,都是一個轉生的密碼!只不過我們沒有人去參透!愈參透你就愈發現到:原來你前世投胎來這個世界,都是帶願而來。只要你有緣找到前世的密碼,便可繼續你前世未完成的使命。

很多粵劇發燒友餓戲已久,新光於7月底將公演《蝶海情僧》和《大赤壁賦》,由於只有八成五座位,欲購從速,以免向隅。(查詢:2856 0161 / 6338 3281)
李居明


hd