任睇No.1
  • 28º
  • 76%
  • 2022年10月7日 星期五

李居明 - 書展七大新書登場「教你睇前生」|李居明大師會客室

香港人前世是何人?你自己的前生又是誰?你會是一個歷史著名人物的轉生嗎?為何你會投胎來到這世界?即將開幕的香港書展,我有七本新書登場,以「教你睇前生」為主題,首以《李居明教你睇前生》、《廿七星宿睇前生》這兩本「睇前生」書,從八字神數、神通、占星及面相等全方位透視你的前世是誰?

「廿七星宿占星法」源自《大藏經》內的《文殊師利宿曜經》,講述天上二十七星宿影響地球上二十七類人,世世投胎,也是受此宿的磁場控制。只要你知道自己的出生年月日,便可在《宿曜萬年曆》中找到自己的「宿曜」,再根據廿七星宿與其他各宿的關係圖表,便可知道其他人與自己的關係。今年出版的《宿曜萬年曆》刊登1912年至2055年,共144年之曆法!是專業級研究術數人士人手一冊的工具書王。

近期流行通靈電視節目,先看「靈驗新發現」的《十二生肖靈驗新發現》及《玄學靈驗新發現》。我在此書中首次披露「外星人」的天機。「十二生肖」是學八字入門書,也是《運程》書的延續,十二生肖容易理解,是人人都可學習的「開運書」。

《大巡拜》是我首部「大師帶你遊日本」系列叢書,230間日本寺廟深度行,是我三十多年禮佛團的紀念畫冊,一千多張珍貴旅行照片,是一本圖文並茂的禮佛指南。今年「粵劇系列叢書」之《回眸驚艷》,是粵劇劇評家郭豪昌先生繼《李居明粵劇的文學性》後,從舞台藝術的角度談三十五套粵劇作品,書內劇照均是著名攝影師梁海平先生在十年間留下的舞台驚艷。下周六7月23日中午12時至下午2時30分,我將親臨書展現場為廣大粉絲簽名,請向書展攤位號1D-A20工作人員查詢取籌事宜!
李居明


hd