任睇No.1
  • 18º
  • 76%
  • 2022年12月9日 星期五

李居明 - 面相危險信號你有嗎?|李居明大師會客室

一個人的面相上出現某些特徵,可以準確預言健康亮紅燈,這些玄學靈驗新發現非常準確,馬上為自己和家人看看,是否有這些危險信號!

一個人的眼睛暴露心臟和肝臟健康。若你見到對方眼凸或眼矇,要馬上提醒他心臟或有閉塞,甚至要通波仔。若見到一個人有三白眼或四白眼,你可以預測他在三十五歲至四十歲行眼運時會有刀險,男性駕車很容易撞車等交通意外。女性有三白眼,不用太擔心,可能在那個年紀開刀生小孩。鬥雞眼最不好,通常代表這段時間會破產、事業失敗,或發生大凶事。這是非常準確的面相密碼。

耳朵上突然長出癦或瘡,耳痛或色澤變得灰灰暗暗,代表腎功能退化,或與泌尿系統健康有關。所以,每年要驗血驗尿,千萬不要諱疾忌醫!有運的人肯去看醫生。

女性最擔心子宮病變,一般來說,看人中便可。人中上若有癦,或有橫紋,女性要小心婦女病,特別在五十五歲那年,子宮會有病變。男性要小心前列腺或泌尿器官疾病,一定要定期做檢查。

無論男性或女性,人中突然生粒癦,都代表子女不孝及破財。若突然長出來的是暗瘡,代表短暫破財,亦不嚴重。若人中上見到紅線,很多時是指錢用作慈善。此外,眼蓋上生粒暗瘡,鼻翼上生黑頭,鼻孔跑出一條鼻毛,一坐下來雙腳不由自主地抖動,都是破財的信號,小心投資失利!

自從粵劇《大赤壁賦》演出後大受歡迎,香港老倌的唱造唸打,令很多從未看過粵劇的觀眾都讚不絕口,對新光粵劇信心大增,9月2日至4日《大唐胭脂》、10月7日至9日《新洛神賦》,新光戲院好戲連場,靚景靚歌靚人,必有驚喜!睇好戲來新光!
李居明


hd