任睇No.1
  • 19º
  • 85%
  • 2023年2月2日 星期四

李居明 - 兔年玄機優先爆|李居明大師會客室

萬眾期待的《兔年運程》將於12月18日(周日)正式出版!兔年風水展及斑彩展同時開鑼!歡迎廣大讀者粉絲蒞臨搶個頭彩!

大家最關心明年癸卯年的瘟疫會怎樣?瘟疫是「戊戌」,明年「戊戌」與「癸卯」的天干地支都是上下相合!即是瘟疫同年運化合,這意味着大家要同瘟疫做朋友,就不會那麼傷害。根據《易經》「鼎卦」的占卜,2014年至2023年行十年「蠱」卦,蠱卦代表病毒、瘟疫,可預測明年是瘟疫的最後一年!雖有小小的回馬槍,但不會構成嚴重。所以,明年各國陸續開關!我亦計劃明年去日本旅行。

「癸卯」的天干地支都是屬陰性,是一個「陰聲細氣」的年份,不會有大動作。全世界國家經過三年疫情的摧殘,已衰到谷底,各國都願意坐下來和談,團結合作才有出路,造成兔年出現「大和解」的跡象。不僅如此,家庭三代之間的關係都趨於和解,家庭氣氛融合,人人有「家」便心安了!所以,2023年是一個大和解年。

「癸卯」年的「癸」是靈界!因為癸水出了頭!代表靈界現象非常之嚴重,特別是年輕人吸食違禁品引發後遺症,父母要留意子女。由於癸卯兔年是一個陰性之年,明年家家戶戶都需要增加「陽氣」來旺旺家運,傳統文化以「吸財象」為壯陽風水物,適宜擺放家中,增進健康和財運!

「癸卯」年是一個開心年!因為「卯」是一個開心的密碼。因為大家慘了三年,兔年是多了好消息,所以是一個大翻身年!所以在兔年,聰明的人會令自己快樂!今年也與自己的煩惱大和解吧!掃QR為你獻上最新佛歌《孔雀之王》。
李居明


hd