互動逸誌——優質本地遊

  港府放寬本地團上限人數至每團三十人,總算令本地旅遊業界那潭「死水」泛起半點漣漪,究竟這是否業界的救命草,暫時仍未可知,畢竟不少旅行社都表示「有得做」或「蝕住做」,總較坐以待斃為佳,期望捱過了這段黑暗時期,明天會更好。

  在這旅業新常態下,自然湧現大量本地遊團隊及行程,就是一些「非主流」的本地遊經營者也告加入戰團,令競爭更加激烈,好像早前便接獲捷成假期(查詢:3180 6770)的好友來電,表示剛設計了多款優質本地遊行程,現已可供客人體驗。

  話說捷成假期所屬的捷成集團,不少人都不會陌生,因其業務範圍遍及旅遊、汽車、洋酒、消費品及物流等等,以旅遊計,我一直以為其業務是集中在出境遊方面,誰料歷年來便接待不少歐洲等地的入境旅客,這趟向港人推廣本地遊,也是駕輕就熟。

  據好友表示,這趟推出的多款優質團隊,都是以私人包團形式運作,有專車接送兼有專業導遊照顧,加上出團時間極具彈性,個別行程更是最少四人便可成行,其他則為八人或十人起,適合一家人或一群好友安心出行。

  行程方面,計有大嶼山大澳輕遠足、破邊洲六角火山岩探索連珍珠養殖場工作坊、漁樂滿紛南丫島、西貢雙島文化之旅、大尾督親子樂、荃灣坪山古迹之旅及元朗農莊與濕地公園親子樂等七款一天遊,以及可體驗Glamping豪華露營樂的大澳貝澳兩日一夜輕遠足假期,最便宜每位只由一百九十元起,其他則由三百九十港元至千多港元不等,相信可吸引一些不介意多付一點的客人青睞。 ([email protected]

林逸


hd