互動逸誌——打完針開心去旅行大抽獎

  打針抽獎着數一浪接一浪,抽樓、抽金、抽機票、抽iPhone外,還有酒店住宿可抽,而且還是日本的酒店,更是一年免費任住,稱得上是相當吸引呢!

  話說推出這趟「打完針開心去旅行大抽獎」活動的,便是早前在荃灣綠楊坊新設EGL Market實體店的EGL東瀛遊。大家或許有所不知,EGL東瀛遊是第一家在日本建起自家酒店的本港旅行社,繼二○一七年在大阪開設大阪逸之彩深層水溫泉酒店日本橋,位於那霸市的沖繩逸之彩溫泉度假酒店,也在去年十二月開業。

  這兩家酒店的特色是室內設計和風滿溢,更附設天然溫泉,而且還有啤酒及多款酒精類飲料、汽水、果汁、咖啡及茶任飲、雪糕免費任吃,以及晚上的免費拉麵時段,因而極受客人歡迎。雖然大阪逸之彩酒店暫因疫情休業,不過據悉如常營業的沖繩逸之彩酒店便錄得不錯的入住率,並迅即獲得日本著名酒店訂房網站評為沖繩十大優質酒店之一,自然教人期待。

  這趟的抽獎活動,會有超過一千八百份獎品贈予今年九月十五日或以前在香港完成兩劑新冠疫苗接種及年滿十八歲的香港市民,頭、二、三獎獎品是上述酒店一年住宿連每日雙人自助早餐,頭獎適用於大阪逸之彩及沖繩逸之彩,總值達四十萬港元,二獎則適用於入住大阪逸之彩(約值三十五萬港元),三獎便適用於下榻沖繩逸之彩(約值三十萬港元),另外還有來回日本機票連酒店及早餐,以及郵輪旅遊禮券及日本旅行團禮券等獎品,有意分一杯羹,請留意EGL東瀛遊七月上旬在集團官網(www.egltours.com)及其社交媒體的公佈。(lamyatjp@hotmail.com)

林逸


hd