互動逸誌——絕世筍工

  東京奧運即將開幕,但在疫情影響及閉門作賽的雙重打擊下,教不少人早在好幾年前已盤算妥當的現場觀賽計劃悉數泡湯,不過對超級哈日族來說,現在仍有一份日本「絕世筍工」等待着你,一旦成功中選,肯定可以彌補這刻的失落。

  話說提供這份絕世筍工的,便是日本建築界龍頭積水住宅株式會社(Sekisui House),為重振日本的旅遊業及推動秘境深度遊,積水住宅會跟萬豪萬楓酒店(Fairfield by Marriott)旗下的道之驛系列旅館合作推出「TRIP BASE STYLE旅遊大使企劃」,成功獲選旅遊大使者,將會由二○二二年四月開始,展開為期長達一年的日本深度遊自由計劃行程,期間除可在這一年內自由入住萬豪萬楓酒店在日本各地的道之驛系列旅館,更可獲積水住宅贊助高達一千萬日圓(約七十萬港元)的旅費補貼。當然,作為旅遊大使便有責任推廣以道之驛為重點的深度遊活動,讓更多人認識日本鄉郊地方的風土人情及旅遊魅力,所以在這一年內便須透過Twitter及Instagram等社交媒體平台,分享所見所聞。

  有興趣申請這份絕世筍工,只要年滿二十歲即可在網上報名(tripbasestyle.com/ambassador-en/),應徵者必須持有Twitter或Instagram帳號,並在上述平台發表貼文,以及在貼文中說明成為「TRIP BASE STYLE旅遊大使」後的行程規劃,同時Hashtag標註#MyTripBaseStyle,至於應徵者的日常貼文也會被視為評分項目而納入遴選範圍。另為方便在職者參與,大會更批准獲選的旅遊大使可以Work From Japan,以遙距方式繼續進行本身的工作。有意報名,請留意截止時間為今年九月三十日香港時間晚上十時五十九分。 ([email protected]

林逸

hd